오늘 뭐먹니?

맛좋은 김치엔 수육이지요(feat. 복분자주)

밥짓는사나이- 2018. 1. 15. 16:30
728x90

180103

 

오늘의 메뉴는 수육입니다.

얼마전 김치를 먹다가, 김치맛에 반해버렸고,

수육을 먹기로 했습니다.

와이프님께서 잘 삶아준 수육, 기름기의 고기가 침을 삼키게 만드는군요ㅎ

수육이라면 빠질 수 없는 알코올..

오늘의 음료는 복분자 주입니다

아시는 분께서 직접재배해 만들어주신 복분자주에 탄산수를 섞어주니

정말 맛있는 음료? 술이 됩니다ㅎ

마늘은 채칼에 설어주니 얇다랗게 먹기좋은 마늘이 되더군요.ㅎ

 

오늘 한끼도 잘 먹었습니다. 고기와 함께

 

728x90
728x90